Tagliatelle ai funghi porcini Vista grande

Tagliatelle ai funghi porcini

 

Tagliatelle ai funghi porcini - Confezione da 500g

Altri dettagli

7,50 €

  • Tagliatelle Trafilate al Bronzo al Fungo Porcino

    INGREDIENTI: Semola di grano duro, acqua, Fungo Porcino in polvere

    (Boletus Edulis e Rel. Gruppo) min. 2%.

    Utilizzo: primi piatti

     

  • Confezione Plastica
    Zona di Produzione Alta Irpinia
    Anno Produzione 2016
    Regione Campania
    Valori medi per 100 gr
    KCal 352
    Kj 1473
    Proteine 13 gr
    Carboidrati 70,2 gr (di cui 3,1 gr di zuccheri)
    Grassi 1,5 gr (di cui 0,3g saturi)
    Sale 0,01 gr
    Fibre Alimentari 2,9 gr

2 altri prodotti nella stessa categoria: