Tartufo Ci sono 19 prodotti.

Sottocategorie

  • Tartufi Freschi

    Il tartufo fresco

    Il Tartufo fresco è il fiore all’occhiello della nostra Azienda, che da oltre 10 anni si dedica con passione alla raccolta e alla vendita del prezioso Tubero , previo accertamento della integrità e della bontà del prodotto. Per qualità ed eccellenza, il Tartufo si presta alle più varie degustazioni, con un sapore deciso e un odore inebriante che sono il perfetto abbinamento per le pietanze anche semplici che va ad arricchire. Oltre alle particolari caratteristiche olfattive e di gusto, il Tartufo ha proprietà nutritive, spesso sconosciute, ma fondamentali per qualunque dieta equilibrata. È ricco di ferro, calcio, potassio, fosforo, vitamine b,c,e, fibre, Sali minerali e proteine; ha, inoltre, proprietà antiossidanti contro l’invecchiamento precoce, è povero di grassi, ma ricco di particolari virtù afrodisiache.

  • Tartufi Conservati

    I tartufi conservati

    Oltre che fresco, il Tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vittad)  è disponibile in una varietà di alternative che lo propongono conservato in appositi vasetti e condito a dovere. La conservazione segue le regole di antiche tradizione culinarie, secondo cui , dopo la raccolta e l’accurata pulitura, si procede ad invasettare il Tartufo, intero, macinato o tagliato a fettine, cosi da ottenere uno squisito Carpaccio, rigorosamente in olio extra vergine di oliva.

  • Salse e Creme

    Salse e Creme al Tartufo

    Le diverse varietà di Tartufo, opportunamente lavorate, possono essere trasformate in altrettante salse e creme, perfette come condimento di pasta, carne, pesce, bruschette e pizza. Prodotti dall’impiego potenziale a 360°, semplici, particolari e gustosi, che non richiedono lunghi tempi di preparazione  e che, quindi, mai dovrebbero mancare nella dispensa del buongustaio.  Sono 3 le varietà di Tartufo destinate alla lavorazione: Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico), varietà Regina e più nobile dell’intera categoria; Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vittad)  e Tartufo bianchetto/marzuolo (Tuber Borchii Vittad). Il connubio dei Tartufi e dei Tartufi con i funghi dà vita a prodotti di qualità spalmabile straordinaria e di gusto innegabile.

  • Condimenti

    Condimenti al tartufo

    Il nostro Olio al Tartufo è un condimento preparato con olive scelte dell’alta Irpinia, è un unguento commestibile dalle note delicate e importanti allo stesso tempo. È l’incontro delle olive con i Tartufi Bianchi o Neri a dar vita a un prodotto dalle caratteristiche e del sapore cosi particolare, ottenuto anche grazie al processo di spremitura a freddo alla quale le materie prime sono sottoposte. Il risultato è d’avvero eccellente.

  • Salumi

    Salumi al Tartufo

    I nostri salumi al Tartufo sono preparati con carne scelta di puro suino e Tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt). Nella varietà di soppressata e salsiccia, sono la scelta ideale per aperitivi e secondi piatti sfiziosi e veloci, semplici ma dal gusto rigorosamente sopraffino. Possono essere degustati in abbinamento a Vini rossi Irpini.

  • Pasta

    Pasta al Tartufo - Tagliatelle al Tartufo Bianco, al Tartufo Nero e ai Funghi porcini

    Nel nostro menù Aziendale la pasta è sicuramente regina tra i prodotti che proponiamo, per delicatezza di sapore, raffinato processo di lavorazione e varietà di scelta. Le tre specialità di tagliatelle trafilate al bronzo sono al Tartufo Bianco, al Tartufo Nero e ai Funghi porcini, presenti nell’impasto con farina di grano duro in quantità pari al 3%. La ricetta ideale, che consigliamo per portare in tavola un ottima pasta, prevede l’abbinamento con burro e salvia: si otterrà un primo piatto dal gusto deciso e delicato, indimenticabile!

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