Salse e Creme

Salse e Creme al Tartufo

Le diverse varietà di Tartufo, opportunamente lavorate, possono essere trasformate in altrettante salse e creme, perfette come condimento di pasta, carne, pesce, bruschette e pizza. Prodotti dall’impiego potenziale a 360°, semplici, particolari e gustosi, che non richiedono lunghi tempi di preparazione  e che, quindi, ma...

Salse e Creme al Tartufo

Le diverse varietà di Tartufo, opportunamente lavorate, possono essere trasformate in altrettante salse e creme, perfette come condimento di pasta, carne, pesce, bruschette e pizza. Prodotti dall’impiego potenziale a 360°, semplici, particolari e gustosi, che non richiedono lunghi tempi di preparazione  e che, quindi, mai dovrebbero mancare nella dispensa del buongustaio.  Sono 3 le varietà di Tartufo destinate alla lavorazione: Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico), varietà Regina e più nobile dell’intera categoria; Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vittad)  e Tartufo bianchetto/marzuolo (Tuber Borchii Vittad). Il connubio dei Tartufi e dei Tartufi con i funghi dà vita a prodotti di qualità spalmabile straordinaria e di gusto innegabile.

Altro

Salse e Creme Ci sono 9 prodotti.

Mostrando 1 - 9 di 9 elementi