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Le diverse varietà di Tartufo, opportunamente lavorate, possono essere trasformate in altrettante salse e creme, perfette come condimento di pasta, carne, pesce, bruschette e pizza. Prodotti dall’impiego potenziale a 360°, semplici, particolari e gustosi, che non richiedono lunghi tempi di preparazione e che, quindi, ma...
Le diverse varietà di Tartufo, opportunamente lavorate, possono essere trasformate in altrettante salse e creme, perfette come condimento di pasta, carne, pesce, bruschette e pizza. Prodotti dall’impiego potenziale a 360°, semplici, particolari e gustosi, che non richiedono lunghi tempi di preparazione e che, quindi, mai dovrebbero mancare nella dispensa del buongustaio. Sono 3 le varietà di Tartufo destinate alla lavorazione: Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico), varietà Regina e più nobile dell’intera categoria; Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vittad) e Tartufo bianchetto/marzuolo (Tuber Borchii Vittad). Il connubio dei Tartufi e dei Tartufi con i funghi dà vita a prodotti di qualità spalmabile straordinaria e di gusto innegabile.
Vuoi realizzare delle gustose salse e creme al tartufo? Può anche interessarti l'acquisto del tartufo bianco fresco.
Salsa Tartufata Bianca - Confezione da 180 gr
Salsa Tartufata - Confezione da 80gr - 180gr - 500gr
Crema al Tartufo Bianco - Confezione da 80 gr
Crema di Asparagi e Tartufo nero - Confezione da 80 gr
Crema di Carciofi e Tartufo - Confezione da 80 gr
Patè di Olive e Tartufo nero - Confezione da 80g
Crema di funghi Porcini e Tartufo - Confezione da 180 gr