Per offrirti il miglior servizio possibile il nostro portale Sapori e Sapori d'Irpinia utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies e accetti le normative sulla privacy.
Nel nostro menù Aziendale la pasta è sicuramente regina tra i prodotti che proponiamo, per delicatezza di sapore, raffinato processo di lavorazione e varietà di scelta. Le tre specialità di tagliatelle trafilate al bronzo sono al Tartufo Bianco, al Tartufo Nero...
Nel nostro menù Aziendale la pasta è sicuramente regina tra i prodotti che proponiamo, per delicatezza di sapore, raffinato processo di lavorazione e varietà di scelta. Le tre specialità di tagliatelle trafilate al bronzo sono al Tartufo Bianco, al Tartufo Nero e ai Funghi porcini, presenti nell’impasto con farina di grano duro in quantità pari al 3%. La ricetta ideale, che consigliamo per portare in tavola un ottima pasta, prevede l’abbinamento con burro e salvia: si otterrà un primo piatto dal gusto deciso e delicato, indimenticabile!
Se sei interessato puoi acquistare anche il tartufo bianco fresco italiano.
Tagliatelle al tartufo nero - Confezione da 500 gr
Tagliatelle ai funghi porcini - Confezione da 500g
Tagliatelle al Tartufo Bianco - Confezione da 500 gr