Per offrirti il miglior servizio possibile il nostro portale Sapori e Sapori d'Irpinia utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies e accetti le normative sulla privacy.
Con il re del sottobosco Irpino, il nobile Fungo Porcino, prepariamo un patè che presenta in aggiunta ai funghi un 5% di Tartufo nero estivo, gustoso e potente anche per i palati più esigenti. Da degustare su comune pane o focaccia, questa crema prelibata può anche andare ad impreziosire una purea di patate, cosi ...
Con il re del sottobosco Irpino, il nobile Fungo Porcino, prepariamo un patè che presenta in aggiunta ai funghi un 5% di Tartufo nero estivo, gustoso e potente anche per i palati più esigenti. Da degustare su comune pane o focaccia, questa crema prelibata può anche andare ad impreziosire una purea di patate, cosi da ottenere un secondo piatto o contorno semplice ma particolare. Un'altra eccellenza della nostra Azienda è il formato da 950gr. di fughi porcini Italiani tagliati a cubetti, i nostri famosi “pezzettoni”, conditi semplicemente con sale e olio di semi di girasole. È l’ingrediente perfetto per preparare risotti e pizze dalla farcitura alternativa.
Funghi Porcini a pezzettoni - Confezione 950g.
Crema di funghi Porcini e Tartufo - Confezione da 180 gr