Per offrirti il miglior servizio possibile il nostro portale Sapori e Sapori d'Irpinia utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies e accetti le normative sulla privacy.
Specie /Varietà | Nome Comune | Periodo raccolta |
Tuber Magnatum Pico | tartufo bianco del Piemonte | dal 1 ottobre al 31 dicembre |
Tuber Malanosporum Vittad | tartufo nero pregiato | dal 15 novembre al 15 marzo |
Tuber Brumal Var. Moschatum De Ferry | tartufo moscato | dal 1 novembre al 15 marzo |
Tuber Aestivum Vittad | tartufo d'estate o scorzone | dal 1 maggio al 30 novembre |
Tuber Uncinatum Chatin | tartufo uncinato o tartufo nero | dal 1 ottobre al 31 dicembre |
Tuber Brumale Vittad | tartufo d'inverno o trifola Nera | dal 1 gennaio al 15 marzo |
Tuber Albidum Pico o Tuber Borchii Vittad | bianchetto o marzuolo | dal 1 gennaio al 30 aprile |
Tuber Macrosporum Vittad | tartufo nero liscio | dal 1 settembre al 31 dicembre |
Tuber Masentericum Vittad | tartufo nero di Bagnoli | dal 1 settembre al 15 aprile |
Potrebbe interessarti l'acquisto dei nostri tartufi freschi bianchi o neri.