Per offrirti il miglior servizio possibile il nostro portale Sapori e Sapori d'Irpinia utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies e accetti le normative sulla privacy.
Tagliatelle ai funghi porcini - Confezione da 500g
Attenzione: Ultimi pezzi in magazzino!
Data disponibilità:
Tagliatelle Trafilate al Bronzo al Fungo Porcino
INGREDIENTI: Semola di grano duro, acqua, Fungo Porcino in polvere
(Boletus Edulis e Rel. Gruppo) min. 2%.
Utilizzo: primi piatti
Per rendere ancora più gustosi i tuoi piatti realizzati con le nostre tagliatelle ai porcini ti consigliamo anche l'acquisto dei porcini secchi.
Confezione | Plastica |
Zona di Produzione | Alta Irpinia |
Anno Produzione | 2016 |
Regione | Campania |
Valori medi per | 100 gr |
KCal | 352 |
Kj | 1473 |
Proteine | 13 gr |
Carboidrati | 70,2 gr (di cui 3,1 gr di zuccheri) |
Grassi | 1,5 gr (di cui 0,3g saturi) |
Sale | 0,01 gr |
Fibre Alimentari | 2,9 gr |