Per offrirti il miglior servizio possibile il nostro portale Sapori e Sapori d'Irpinia utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies e accetti le normative sulla privacy.
Salsa Tartufata Bianca - Confezione da 180 gr
Attenzione: Ultimi pezzi in magazzino!
Data disponibilità:
INGREDIENTI:Funghi champignons 80%, olio extra vergine di oliva 15%,
Tartufo Bianco (Tuber magnatum Pico) e Tartufo Bianchetto
(Tuber Borchii Vitt.) min. 1%, Tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.)
min. 3% ,sale, aromi.
UTILIZZO: Per tartine, bruschette, primi piatti, carne, pesce, uova e pizza.
Tutti i nostri prodotti hanno una scadenza di due anni.
Sono realizzati artigianalmente da noi stessi utilizzando i migliori ingredienti.
Non conservano ne conservanti ne coloranti.
Confezione | Vetro |
Zona di Produzione | Irpinia |
Anno Produzione | 2015 |
Regione | Campania |
Valori medi per | 100 gr |
KCal | 156,2 |
Kj | 653,85 |
Proteine | 3,9 % (Nx 6,25) |
Carboidrati | 0,5 % |
Lipidi | 15,4 % |
Umidità | 76,6 % |
Residuo Secco | 23,4 % |
Fibre Alimentari | 3,2 % |