Per offrirti il miglior servizio possibile il nostro portale Sapori e Sapori d'Irpinia utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies e accetti le normative sulla privacy.
Patè di Olive e Tartufo nero - Confezione da 80g
Attenzione: Ultimi pezzi in magazzino!
Data disponibilità:
INGREDIENTI: Olive min. 80%, olio extravergine di oliva min. 15%,
tartufo nero estivo (tuber aestivum Vitt.) min. 5%, spezie, sale, aromi.
UTILIZZO: Per tartine, bruschette, primi piatti, carne, pesce, uova e pizza.
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
Solo con prodotti naturali di alta qualità. Non contiene conservanti,
coloranti o additivi chimici.
Confezione | Vetro |
Anno Produzione | 2016 |
Regione | Campania |
Valori medi per | 100 gr |
KCal | 325,2 |
Kj | 1361,29 |
Proteine | 1,5 % (Nx 6,25) |
Carboidrati | 0,6 % |
Lipidi | 35,2 % |
Umidità | 59,0 % |
Residuo Secco | 41 % |