Tartufo Nero Fresco Estivo - “Tuber Aestivum Vitt” confezione da 200gr
This product is no longer in stock
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Tartufo nero denominato "Tuber Aestivum vitt",Tartufo nero di Bagnoli prima scelta con pezzatura superiore ai 10 grammi.
Tutti i nostri Tartufi sono freschi e raccolti in giornata direttamente nella terra di provenienza dei migliori tartufi del monte Partenio, questo garantisce, sia dal punto di vista di qualità che di gusto e sapore, il miglior prodotto in circolazione, infatti, non hanno nulla a che vedere con i prodotti che arrivano da altri paesi.
Il periodo di maturazione dei Tuber Aestivum Vitt, inizia dal 1 Maggio fino al 30 Novembre , naturalmente i primi della stagione potranno avere una polpa che, essendo meno matura, sara piu chiara, con aspetto marmorizzato, mentre con l'inoltrarsi della stagione, a maturazione giusta virerà più sul bruno. La sua scorza e ruvida e verrucosa, di colore nero. Il suo sviluppo si associa spesso con piante di roverella, quercia e cerro, ma anche carpino e nocciolo.
Confezione | Polistirolo |
Denominazione | Tartufo Nero estivo ( Tuber Aestivum Vittad.) |
Zona di Produzione | Alta Irpinia |
Anno Produzione | 2016 |